Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
野菜のブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
大さじ1
細かく刻んだ玉ねぎ
1個
小さな立方体に刻んだにんじん
1/2個
立方体に刻んだ緑のキャベツ
1個
立方体に刻んだセロリ
1個
エンドウ豆
1/2 カップ
皮をむき、細かく刻んだトマト
1個
細かく刻んだグリーンロングペッパー
1個
フレッシュミント
1つまみ
バター
小さじ1
塩
小さじ1
黒胡椒
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルとバターを広くて浅い鍋に入れます。
油が熱くなったら、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、セロリを同時に加え、3分炒めます。
みじん切りのピーマンを入れ、さらに1分間焦がします。
トマトを入れ、1分混ぜます。エンドウ豆を入れます。
ブルグル、塩、黒胡椒、お湯、新鮮なミントを加え、ブルグルがほとんど水を吸収するまで弱火で15分調理します。
ブルグルピラフを20分休ませた後、サーブして下さい。
その他のレシピ
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
スパイシーなブルグルピラフ
スパイシーなブルグルピラフ
アーモンドのブルグルピラフ
アーモンドのブルグルピラフ
もっと見る