Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
アーモンドのブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
大さじ1
バター
小さじ1
皮をむいたアーモンド
¼カップ
黒スグリ
大さじ1
塩
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
黒スグリを温水で5分休ませ、その後水を切ります。
オリーブオイルとアーモンドを鍋に入れ、ピンクになるまで炒めます。
バターとブルグル、黒スグリ、塩、沸騰したお湯を入れ、ブルグルがほとんど水を吸収するまで弱火で15分調理します。
ブルグルピラフを20分休ませた後、サーブして下さい。
その他のレシピ
スパイシーなブルグルピラフ
スパイシーなブルグルピラフ
野菜のブルグルピラフ
野菜のブルグルピラフ
タブーリサラダ
タブーリサラダ
もっと見る