Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
ブルグルディライト
材料
オリーブオイル
小さじ2
にんじん
2本(すりおろし)
キャベツ
2個(すりおろし)
赤または緑のピーマン
1個(種を取り除き、スライスしたもの)
にんにく
3片(砕いたり刻んだり)
丸粒ブルグル
1/3カップ
チキンブロス
2カップ
醤油
大さじ2
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
中火で広いフライパンに油を熱します。
にんじん、キャベツ、ピーマン、にんにくを入れます。
野菜が柔らかくなるまで5分間煮ます。
ブルグル、チキンブロス、醤油を入れます。
それらをすべて強火で茹でます。
蓋を閉めて火から下ろした後、水が吸収されてブルグルがアルデンテになるまで約20分休ませます。
温かいまたは室温でお召し上がりください。
その他のレシピ
はちみつとフルーツのブルグルサラダ
はちみつとフルーツのブルグルサラダ
肉のブルグルピラフ
肉のブルグルピラフ
ひよこ豆とレンズ豆のブルグルピラフ
ひよこ豆とレンズ豆のブルグルピラフ
もっと見る