Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
ブルグルスープ
材料
玉ねぎ
2個
肉
250g
バター
大さじ1
ペッパーペースト
大さじ1
丸粒ブルグル
1カップ
コンソメ
6カップ
ひよこ豆(ゆで)
1カップ
すりおろしたオレンジの樹皮
1個
オレンジジュース
1/2カップ
塩と黒胡椒
サービング用
細かく刻んだフレッシュミントの葉
5~6枚
スープ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
玉ねぎを細かく刻み、バターで焦がした後、ペッパーペーストとポンド肉を加えます。
ひよこ豆、オレンジジュース、すりおろしたオレンジの樹皮、ブルグルを加えた後、コンソメを加えて沸騰させます。
茹でたら塩と黒胡椒を入れ、もう一度茹でます。
細かく刻んだミントで飾り、サーブしてください。
その他のレシピ
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
ブルグル詰めズッキーニ
ブルグル詰めズッキーニ
ブロッコリーとスパイスのピーナッツソースブルグル
ブロッコリーとスパイスのピーナッツソースブルグル
もっと見る