Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
材料
丸粒ブルグル
1/2カップ
水
1½カップ
ズッキーニ
2個
茄子
1個
にんじん
1本
ドライトマト
8-10個
新鮮な玉ねぎ
5-6個
オレンジ
1個のジュース
オレンジ樹皮シェービング
¼個
オリーブオイル
1/2カップ
レモン
½個のジュース
ディル
¼個
シチュー
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
野菜を大きなサイズに切ります。
広くて浅い鍋に入れます。
それらにブルグルを加えます。
次に、オレンジジュース、オレンジ樹皮の削りくず、オリーブオイル、レモンジュースを入れます。
水と塩を入れて、弱火で20~25分調理します。ディルを入れサーブして下さい。
その他のレシピ
ブルグルスープ
ブルグルスープ
プレーンブルグルピラフ
プレーンブルグルピラフ
ブロッコリーとスパイスのピーナッツソースブルグル
ブロッコリーとスパイスのピーナッツソースブルグル
もっと見る