Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
プレーンブルグルピラフ
材料
オリーブオイル
大さじ2
丸粒ブルグル
2カップ
バター
大さじ1
鶏の出汁
4カップ
塩
小さじ½
サーブようの材料
プレーンヨーグルト
きゅうり
ミント
ピラフ
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルを鍋に入れ、ブルグルを加えます。
1分炒めて、バターを加えます。塩と鶏の出汁を入れます。
水が吸収されるまで弱火で15分調理します。
サーブする前に10分休ませて下さい。
細かく刻んだミントときゅうりをプレーンヨーグルトと混ぜて、ピラフと一緒にサーブして下さい。
その他のレシピ
肉のブルグルピラフ
肉のブルグルピラフ
ブルグルピラフとチキン
ブルグルピラフとチキン
ザクロの薄いブルグルサラダ
ザクロの薄いブルグルサラダ
もっと見る