Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
とうもろこしのブルグルピラフ
材料
オリーブオイル
大さじ2
丸粒ブルグル
2カップ
ゆでとうもろこし
½カップ
塩
小さじ1
水
4カップ
スグリ
サービング用
セロリ
りんご
にんじん
オレンジ1個のジュース
レモン1個のジュース
塩
小さじ½
黒胡椒
小さじ¼
ビーガン
ピラフ
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルを鍋に入れます。ブルグルと塩を入れ、数分間炒めます。
バター、スグリ、とうもろこしを入れます。
水を入れ、水がなくなるまで15分煮る。
ピラフを10分間休ませます。乾燥ミントを添えて完成。
セロリとリンゴを細かくスライスし、にんじんをすりおろします。
すべての材料をボウルに入れ、オレンジジュース、レモンジュース、塩、コショウを加え、よく混ぜ、ピラフと一緒に盛り付けます。
その他のレシピ
レーズンとシナモンのブルグルピラフ
レーズンとシナモンのブルグルピラフ
ルッコラ付きブルグルサラダ
ルッコラ付きブルグルサラダ
ドライフルーツクスル
ドライフルーツクスル
もっと見る