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ブルグル | Duru Bulgur Japan
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ひよこ豆とレンズ豆のブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
大さじ1
細かく刻んだ玉ねぎ
1個
以前に茹でたひよこ豆の
1/3カップ
以前に茹でたグリーンレンズ豆
1/2 カップ
立方体に刻んだ赤カピアペッパー
¼個
ペッパーペースト
小さじ1
バター
小さじ1
フレークチリ
小さじ1
塩
小さじ1
黒胡椒
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルとバターを広くて浅い鍋に入れます。
溶けたら玉ねぎを入れ、ピンク色になるまで焦がします。
キューブにした赤ピーマンを入れ1分後に入れます。
ペッパーペーストとブルグルを入れ、さらに1分混ぜます。
それらを炒めて、ゆでたひよこ豆と緑のレンズ豆を入れます。
フレークチリ、黒胡椒、塩、沸騰したお湯を入れ、ブルグルがほとんど水を吸収するまで15分調理します。
20分休ませた後、ピラフをサーブして下さい。
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