Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
キノコのブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
大さじ1
きのこ
3個
中型玉ねぎ
1個
赤カピアペッパー
¼個(小さな立方体に刻んだ)
甘いピーマン
1個(小さな立方体に刻んだもの)
ディル
1つまみ(細かく刻んだもの)
バター
小さじ1
塩
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルとバターを広くて浅い鍋に入れます。
溶けたら玉ねぎ、赤カピアペッパー、緑ピーマンを入れて炒める。
次に、ブルグルを入れます。
塩と茹でたきのこを入れ、ブルグルがほとんど水を吸収するまで、弱火で15分調理します。
ブルグルピラフを20分休ませた後、サーブしてください。
きのこの白さを保つためにを4つに分けて、レモン水で5分煮ることが最適です。
その他のレシピ
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
ブルグル、ディル、ズッキーニのシチュー
カラフルなピーマンの詰め物
カラフルなピーマンの詰め物
アーモンドのブルグルピラフ
アーモンドのブルグルピラフ
もっと見る