Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
カブの詰め物
材料
牛ひき肉
1/2キロ
中型玉ねぎ
2個
細挽きブルグル
1カップ
水
1/2カップ
トマトペースト
大さじ1
チリペースト
大さじ1
クミン
小さじ1
パプリカ
小さじ1
黒胡椒
小さじ1
塩
小さじ1
乾燥バジル
小さじ1
カブ
1.5キロ
ピーマン
2個
チェリートマト
10個
ソース用
チリペースト
大さじ1
トマトペースト
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
塩
小さじ1
水
1.5カップ
バター
大さじ1
牛肉
粗挽きブルグル
作り方
かぶの皮をむき、半分に切ってスライスします。
玉ねぎをみじん切りにします。
ひき肉、トマトペースト、ブルグル、塩、黒胡椒、クミン、パプリカ、バジルを加えてこねます。
この混合物を2つのカブのスライスの間に広げ、鍋に入れます。
ソース用のバター、オリーブオイル、トマトペースト、チリペースト、塩、水を小さな鍋に入れ、数分煮てカブの詰め物にかけます。
カブが柔らかくなるまで煮ます。
その他のレシピ
ブルグルピラフとチキン
ブルグルピラフとチキン
ズッキーニの花の詰め物
ズッキーニの花の詰め物
ブルグル詰めズッキーニ
ブルグル詰めズッキーニ
もっと見る