ドライフルーツクスル
作り方
- 準備時間:7分/ 4人前
- ブルグルをぬるま湯に浸して膨らませた後、こし器に移します。
- ネギをきれいにし、細かく刻みます。
- 甘いピーマンから種を取り除き、細かく刻みます。
- トマトの皮をむき、半分に切ります。
- ナイフを使って種を取り除き、小さな立方体に切り刻みます。
- ドライアプリコットを細かく刻んだ後、新鮮なミントを枝から分離し、鋭いナイフを使って細かく刻みます。
- ナイフの側面を使用して、すべてのヘーゼルナッツを軽く割ってください。
- すべての材料を広いミキシングボウルに入れ、レモン汁、オリーブオイル、塩で味付けします。
- 慎重に混ぜて、サービングボウルに移します。
- サラダはたくさんのルッコラの葉に添えてサービスします。