Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
スパイシーなブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
1½カップ
細かく刻んだ玉ねぎ
1個
バター
小さじ1
ドライミント
小さじ2
カレー
小さじ1
フレークチリ
小さじ1
チリパウダー
小さじ1
黒胡椒
小さじ1
塩
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
ベジタリアン
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルとバターを広くて浅い鍋に入れます。
溶けたら玉ねぎを入れ、ピンクになるまで焦がします。
ブルグルを入れます。塩とスパイスを入れて、1分間炒めます。
沸騰したお湯を入れ、ブルグルがほとんどの水を吸収するまで15分調理します。
20分休ませた後、サーブして下さい。
その他のレシピ
きのことブルグルのリゾット
きのことブルグルのリゾット
ブルグルディライト
ブルグルディライト
キノコのブルグルピラフ
キノコのブルグルピラフ
もっと見る