Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
ブルグルとシーフードパエリア
材料
ひまわり油
大さじ2
みじん切りにしたにんにく
1個
細かく刻んだ玉ねぎ
大さじ1
インゲン
200g
丸粒ブルグル
1カップ
エビ
200g
ムール貝
12個
チキンブロス
3カップ
塩と黒胡椒
シーフード
ピラフ
丸粒ブルグル
作り方
玉ねぎとにんにくを中火で軽く炒めます。
ルグルを入れ、ソテーを続けます。
エビ、ムール貝、インゲンを入れ、3分炒めます。
別の鍋でチキンブロスを沸騰させます。沸騰したチキンスープを鍋に入れます。
塩と黒胡椒を入れ、鍋の蓋を閉めて弱火で約15~20分調理します。
その他のレシピ
ブルグルピラフとチキン
ブルグルピラフとチキン
レンズ豆ミートボール
レンズ豆ミートボール
ブルグル寿司
ブルグル寿司
もっと見る