カラフルなピーマンの詰め物
作り方
- ブラックカラントをぬるま湯に5分置きます。
- 緑と赤のピーマンの芯を取り除きます。
- 後でキャップとして使用するためにピーマンの上部を保管してください。
- ブルグルをカップに入れます。
- 細かく刻んだ玉ねぎとパセリ、すりおろしたトマトとニンニクを入れます。
- 松の実、ブラックカラント、スパイス、塩、砂糖を入れて、すべてをブレンドします。
- 準備した詰め物をピーマンに詰めます。
- ピーマンの上部を使って覆います。
- 準備したピーマンを広くて浅い鍋に入れます。
- レモンジュースと水を入れ、鍋を閉じて約1時間調理します。
- つまようじをを詰め物に刺します。こうすることで、水分をよく吸収します。
- 最後に、鍋の蓋を開けて水蒸気を流し、詰め物の裏側を揚げます。