Skip to content
ブルグル | Duru Bulgur Japan
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
ブルグルとは
会社案内
楽天ショップ
商品情報
レトルト食品
レシピ
ブルグルとは
会社案内
肉のブルグルピラフ
材料
丸粒ブルグル
1カップ
オリーブオイル
大さじ1
ドライプラム
4個
パールオニオン
6個
赤身の子羊の小片
100g
赤カピアペッパー
¼個
バター
小さじ1
塩
小さじ1
お湯
2カップ
ピラフ
丸粒ブルグル
作り方
オリーブオイルとバターを鍋に入れます。
溶けたらパールオニオンを入れます。弱火で1~2分炒める。
立方体に刻んだカピアペッパーを入れます。
少し茹でた肉を入れ2分炒めます。
ブルグル、塩、お湯を入れます。黒胡椒はお好みで入れてください。
ブルグルがほとんど水を吸収するまで15分調理しておきます。
ブルグルを20分休ませて、サーブしてください。
その他のレシピ
ブルグルとシーフードパエリア
ブルグルとシーフードパエリア
カブの詰め物
カブの詰め物
ブルグル寿司
ブルグル寿司
もっと見る